The New Kamen Rider OOO – (OZU) : Pengganti Kamen Rider W/Double

Posted: June 27, 2010 in Info Tokusatsu
Tags: , , , , , , , , , , ,

Sebutan Kamen Rider OOO (Triple O) berasal dari 3 form perubahan yang berbeda. Seperti Kamen Rider W/Double yang menggunakan Gaia memories untuk perubahannya, pada Kamen Rider OOO menggunakan medals yang disebut medals familia. Dengan menggunakan Medals Belt, Kamen Rider OOO / Regulus dapat berubah menjadi 3 form.

Pada bagian medals belt-nya mempunyai 3 tampilan sinyal warna (red, yellow, green) yang terdapat 3 macam slot untuk medals familia. Di bagian samping kanan – kirinya terdapat Medal Holder dan Medal Scanner. Berikut list dari perubahan dengan medals familia :

  • Tri-Form;  Hawk (head), Lion (torso+arms), Kuwagata/Stag (legs)
  • Sky-Form;  Hawk (head), Eagle (torso+arms), Crow (legs)
  • Field-Form;  Lion (head), Tiger (torso+arms), Cheetah (legs)
  • Insect-Form; Kuwagata/Stag (head), Mantis (torso+arms), Hopper/Butterfly (legs)

 

Kamen Rider OOO / Regulus mempunyai senjata yang disebut Medalia Sword.

*Updated : August 2010*

Berikut akhirnya muncul via jumpa pers di Jepang Bagaimana bentuk form dari Kamen Rider OOO / Regulus seperti tampak pada gambar dan mungkin dapat mengunduh pers conference movienya di link di bawah ini :

NEWS!!! : Guys..gabung di AvieOnline’s Forum yuk!!biar lebih menarik ngobrolnya. Klik aja gambar dibawah ini :

Episode download list :

  1. Episode 1 : Maknyos [A-O SD]
  2. Episode 2 : Maknyos [A-O HD]
  3. Episode 3 : IndoEXE [A-O HD]
  4. Episode 4 : Maknyos [SD]
  5. Episode 5 : Maknyos [SD]
  6. Episode 6 : Maknyos [SD]
  7. Episode 7 : Maknyos [SD]
  8. Episode 8 : –

Hmmm..Menurut saya bentuk dari kamen rider ini semakin aneh saja. Tetapi,semoga saja jalan ceritanya jauh lebih seru dan menarik dibandingkan Kamen Rider sebelumnya. Jadi kita tunggu saja kemunculannya di Kamen Rider W/Double Forever The Movie. Can’t hardly wait. ^^

Henshin!!!

Jabat erat,

-Avie-

Artikel Terkait : ………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………..

More at : Info Tokusatsu

Comments
  1. kamen rider DCD says:

    belt nya mirip lampu lalu lintas…..

  2. Rio_Shinn says:

    sayang kamen rider w harus tamat…. menurutku desain kamen rider w tu bagus, tapi kurang banyak ditampilkan skillnya(maximum drivenya harusnya lebih banyak , menurut jumlah kombinasi gaia memory).

    desain kamen rider triple o tu kayaknya terlalu nyentrik/mencolok tuh… terlalu banyak warna yang nggak diperlukan, aku males nonton kalo skillnya aneh2 macam hibiki… entah dengan ceritanya, meski berat hati harus melepas double…

  3. YuzaSolid says:

    mantap dan, klo dpt lgs dishared ya skalian subtitle dan klo bs seperti yg sebelumnya punya bnyk pilihan tempat untuk download. pokoknya mantap deh neh blog🙂

  4. dede says:

    mantabs…

  5. wahyu says:

    double itu gaia memoriesnya dibagi dua..
    yg philip tipe elemen, n shoutarou tipe weapon..

    tapi philip jarang pake maximum drive kecuali ketika jadi fangjoker atau heat metal di movienya decade…

    trus yang Xtreme masak cuman cyclone joker doank c??

  6. aldi says:

    sepertinya for perubahannya mirip sama den-o…..
    cuman yang membedakan adalah kamen rider ini mengambil konsep for dari binatang2…
    hehehehehe
    ditunggu kehadirannya……

  7. Ridho Wira Sembada says:

    betul tu. tapi warnanya kok jadi aneh bercampur campur.

  8. rio says:

    waduh udh kayak power ranges aj bntuknya….
    -_-‘
    kykna ini kamen rider lampu lalu lintas…🙂
    merah, kuning, hijau.
    merah : kamen rider nih g bisa jalan.
    kuning: hati2 dengan kamen rider ini.
    hijau: kamen riderna jalan..

    wkwkkwkwkwk
    mudahan2 cerita bgs…

  9. Hafid says:

    klo di teliti lma2 kamen rider melenceng jauh darie konsep awalny sbg belalang jadi2and…
    emg bener sich ad insect formny…
    tpie makin lma jadie makin aneh d kaykny…???
    “-,-

    tpie g aplah q tep suka owq…
    wkwkwkwkwkwk…

  10. Xxx says:

    wah kreatif aja tuh film kamen rider di jepang and bisa aja ngambil konsep yg lg ngetrend pada setiap era….and sampe org gk kepikiran ide apa lg yg diambil

    top deh buat ide kreatif kamen rider dukung trus kamen rider….

    HENSIN……..

  11. satria nova says:

    yach.. moga aja ceritanya bagus….. dari tampilan dah lumayan bagus gt…hehehe

    hensin…

  12. Khoruckerz says:

    Dlu q pernah mimpi liat ni rider, ech ternyata manK ad ,, hehe

  13. rando says:

    kok makin lama makin aneh desainnya..
    kerenan juga kabuto..

  14. Mr.tokusatsu says:

    Ehm……..kykx seru nih tpi moga2 aj critax gak klah seru am w/double
    heheheheheheh

  15. Mr.tokusatsu says:

    seru ap gak ych ???? ^_^

  16. Decade.... says:

    waw….
    decade pake kartu, double pake gaia memory, skarang regulus/ooo pake medals….
    nanti abis ini pake apa ya…???????

  17. supalis says:

    haha, maklum,
    siklus umum kamen rider…
    tamat-ganti-dicaci-ditonton-dipuja-tamat-ganti-dicaci-dst…

    tapi kayakna bakalan keren yang ini gan

  18. Luna-Triger says:

    udah… yang penting ceritanya asik. . .

    yang ini ditungguin lah gimana entar final Formnya. . .

    pasti keren tuh. . . kyak extremenya double. . .pake keramik segala tuh di tengahnya. . .

    entar regulus pake apaan????

    hihihihihhi

  19. endy21 says:

    ahahaha…., mantap banget dah…, nih kamen rider kok kesannya norak ya😦

    ehem…, aku baru sampai eps 27 W nih ehehehe

  20. Fajar says:

    hahaha… kalau saya sih sudah episode 46….

  21. wow . . sugee ne. .🙂
    ap kamen rider OOO ngambil konsep dari era Showa?
    ktny kamen rider W it cucuny kamen rider J. .
    trus kamen rider OOO kakek ny syp yo?
    hhe. . .🙂

  22. sakura says:

    hoo kalo gak salah di double w yg epiode 47 kan waktu tante dari organisasi Foundation X milih anggota terorris NEVER d hpnya,di geser ke kanan n yang muncul d hpnya macam2 medal medals gitu,apa mngkin nih rider hasil bikinan organisasi Foundation X ya?

  23. @sakura : Kan Foundation-X ini pembuat memory T2 di Kamen Rider W..termasuk punya KR W juga merupakan memory jenis T2..

  24. eko says:

    bukan regulus nih…
    tapi kamen rider 000/OHZ(baca, Ozu)
    bukan kamen rider 000/regulus….

  25. sakura says:

    nah q mana tau itu d atas regulus >_<

  26. Akira says:

    hahaha.. pas awal” liat bntukx msh agak aneh😀
    tp ntr lama” jg jd biasa.. smoga aj keren jg nich critax..

  27. @akira : Nantikan tayang perdananya 5 September 2010..

  28. rubi says:

    semoga aja cerita kamen rider ozu menghibur dan sangat melucu kan ngga kaya kamen rider yg lama yg jadul kaya black atau amazone ngga ada lucu ya yg lucu cumen film kamen rider kuuga agito ryuki faiz blade hibiki kabuto den-o kiva decade ama w/double

  29. TensaZangetsu says:

    udah percaya aja. pasti bagus.. pokoknya hensinnya pake sabuk, jurusnya ada tendangannya dah OK.. hehe.. + cewenya somoga ada yang cakep.. hoho..

  30. jang acil says:

    haha.. @ tensa: iya betul, cewe2nya kawaiiii. terutama di Kabuto. favorit saya rider kabuto. konsep yg aneh2 tuh dari denO, decade. double memang lumayan apik.

  31. supargan says:

    k Vie…. format untuk KR OZU formatnya AVI bukan??…..
    klo boleh request AVI ja….

    trima kasih…

    salam henziinnn..

  32. sakura says:

    avie minta subnya aja yang biasanya kamu bikin sendiri donk yang bahasa indo eps 1,2 dan 3,huhu

  33. TensaZangetsu says:

    wahh KR-OOO ini kliatannya bakal bagus ceritanya.. hmm.. gabungan hewan2 dalam bentuk medal jadi 1 form KR.. wahh jadi zoku-zoku suru.. huhu ^^

  34. gery says:

    aquhh lbh ska kamen rider w d’ bnding pnggnti ny ini ,, krna crita ny lbh bgz_an yg W Krna ad unsur sdih”-ny jg sechhh ,,,,,(duhh jd mw nngiz nie)

    tp gpp lahh yg pnting yg ntonn jg ttp sneng ntonn ny koggg

    ckckckckckckck

  35. Kadoya Tsukasa says:

    OOO lumayan keren. Ga terasa udah sampe seri 6.
    Semoga endingnya keren. Paling ga bisa melegakan seperti W. Ga seperti Decade. 48 episode yang keren ditutup dengan ending yang mengecewakan. Tapi masih mending daripada Hibiki.

  36. Ronald says:

    Kpan movie w keluar

  37. tazaka says:

    ahhahaha…….kok gaada ya kamen rider se-bagus “Ryuki” lagi……modelnya kamen rider skrg ma NDESO semua…-_____-

  38. Geodet says:

    menurut info, si kamen rider ooo ama greed disegel selama 800 tahun, nah katanya yang menyegel adalah nobunaga oda. bener ga sih?????????????????

  39. shinichi kudo says:

    summmpahhhh gw pensaran pengn bru” DL

  40. vlad IV says:

    jelek……

    lbih bgus…..semua karakter k.raider di faiz….

    style nya cool semua….

    apa lgi delta…..
    mantap………

  41. ase says:

    udah gan ditonton dulu aja ni KR..jgn pada nyela trus..udah susah2 tu bikinnya

  42. kyosiro says:

    Semua Kamen Rider Punya kelebihan dan kekurangannya, tapi menurut w mantapan FAIZ, Nie Kamen Rider Kerenz abizz Pa Lagi Style Bertarungnya, mantap!@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s