Kumpulan USB Flashdisk Unik dan Keren – bagian 1

Posted: June 9, 2010 in Info Unik dan Keren
Tags: , , , , , ,

Guys..just for share..awalnya iseng googling mencari gambar usb flashdisk, ternyata saya menemukan banyak juga usb flashdisk yang bentuknya unik, lucu dan keren. Ada yang bentuk robot, boneka sampai bentuk makanan. Cocok buat kalian yang berkeinginan mengoleksinya. Untuk masalah kapasitas dan kecepatan transfer datanya, menurut saya tidak ada yang istimewa. Hal ini dikarenakan usb flashdisk tersebut lebih mengutamakan keunikannya daripada fungsinya.

Seperti Gambar diatas, keren kan? Jadi seperti mainan transformer aja niy flashdisk. Yang ada kemungkinan flashdisk tersebut rusak bukan karena virus atau sejenisnya. Tetapi, kemungkinan rusak karena dipakai mainan sama anak-anak.😛

Untuk pembeliannya, sepertinya barang-barang ini akan susah didapat di Indonesia. Kemungkinan kita membelinya harus memesan secara online. Tentunya kalian akan merogoh dana ekstra dibandingkan dengan membeli flashdisk pada umumnya. Saya menemukan banyak sekali flashdisk unik tersebut. Diantaranya seperti foto-foto dibawah ini :

WOW!!! Keren dan unik kan usb-usb flashdisknya? Karena agar tidak kepanjangan, maka postingan saya bagi menjadi 2 dan berlanjut di postingan “Kumpulan USB Flashdisk unik dan keren bagian 2”.

Jabat erat,

-Avie-

Comments
  1. mboet says:

    kerenGAN..lucu2
    :p

  2. Mich says:

    kalo mau pesen ato tanya tentang harga gimana bro??

  3. @Mich: Kalau soal itu..saya kurang paham bro..tapi cari via google banyak kuq yang menjualnya via online..hanya mungkin untuk di Indonesia masih susah ditemukan.

  4. Mich says:

    oke bro

  5. ryo says:

    oky2 nih FDna… pi hargana trjangkau g y..?

  6. Aghni says:

    Jual Flash Disk kaya Gaia Memory di Kamen Rider W/Double Gak???

  7. sokalina says:

    keren banget flash disknnya pesen yg doraemon ada ga ?

  8. @sokalina: ada 2 GB : 155.000 ; 4 gb : 210.000 ; 8gb : 265.000 blom ongkir..

  9. Awien says:

    Yang kamen rider W gaiamemory nya???

    ada g??

  10. H. Arief says:

    kpd Yth….

    maaf nie, mo nanya, kl mau pesan persatuan nya brp plus ongkos kirimnya ke banjarmasin ?
    dan kl pesan dgn jumlah banyak juga perbandingannya berapa, rencana mau jual kembali di banjarmasin ? trims yaa…

    ini nomor hp aq 081351223300 / 0511-77111177

  11. Tommy says:

    mw nny donk, ad yg bntkny ky gaia memory ga? itu tch yg dpake kamen rider w ma mshny wkt brbh. xo da post yach…. thx……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s