Kamen Rider W/Double Forever : A to Z / The Gaia Memories of Fate – The Movie

Posted: May 23, 2010 in Info Tokusatsu
Tags: , , , , , , , , , , ,

Guys..Saya baru dapat info kemungkinan final movie dari Kamen Rider W/Double akan rilis pada 7 Agustus 2010 di Jepang. Secara pribadi saya tidak tahu apakah movie ini masih merupakan sekuel dari Kamen Rider W/Double TV-series atau hanya spin over saja. Bisa jadi ini juga merupakan farewell party dari Kamen Rider W/Double. Berikut movie trailer dari Kamen Rider W Double Forever The Movie :

26 Gaia Memory T2 from A-to-Z list :

  • A : Accel
  • B : Bird
  • C : Cyclone
  • D : Dummy
  • E : Eternal
  • F : Fang
  • G : Gene
  • H : Heat
  • I : Ice age
  • J : Joker
  • K : Key
  • L : Luna
  • M : Metal
  • N : Nazca
  • O : Ocean
  • P : Puppeteer
  • Q : Queen
  • R : Rocket
  • S : Skull
  • T : Trigger
  • U : Unicorn
  • V : Violence
  • W : Weather
  • X : Xtreme
  • Y : Yesterday
  • Z : Zone

Dilihat dari cuplikannya sepertinya seru. Oh..ya di film ini akan muncul pengganti dari Kamen Rider W/Double yaitu Kamen Rider OOO/Regulus. Can’t hardly wait.. ^^

Henshin..

Jabat erat,

-Avie-

Artikel Terkait : ………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………..

More at : Info Tokusatsu

Comments
  1. Xxx says:

    wah gk bisa diputer nie…..apa harus instal flash ya baru bisa??

  2. pake real player atau flv player bro..

  3. kamen rider DCD says:

    keren ……..
    ada kamen rider baru pula….. kalo gak salah namanya kamen rider eternal

  4. yayon says:

    wew, kapan nih kira2 rilis?
    bisa gila buat nunggu

  5. Teno says:

    kira2 double itu sampe episode kebrapa si?

  6. rubi says:

    yg putih itu kamen rider apa .kaya,nya itu ngga ada di bagian the series ada nya di bagian the movie yg mana

  7. yang putih yang dimana bro??

  8. deden says:

    itu movie baru ya???

  9. iech4l says:

    yoa…musuhnya kamen rider eternal beserta anak buahnya anggota teroris NEVER.

  10. Memory says:

    Kamen Rider Joker kasian amat, bener-bener cuma mengandalkan kekuatan fisik doang ^^;
    Tapi baguslah akhirnya bisa lihat Shotaro pake Lost Driver seperti gurunya dulu (Narumi kan jadi Kamen Rider Skull pake Lost Driver)

    Kamen Rider Eternal punya 26 Maximum Slots, untuk 26 buah T2 Gaia Memories yang ada di koper itu. Mereka adalah :

    – Accel
    – Bird
    – Cyclone
    – Dummy
    – Eternal
    – Fang
    – Gene
    – Heat
    – IceAge
    – Joker
    – Key
    – Luna
    – Metal
    – Nazca
    – Ocean
    – Puppeteer
    – Rocket
    – Skull
    – Trigger
    – Unicorn
    – Violence
    – Weather
    – Xtreme
    – Yesterday
    – Zone

    Lengkap from A to Z.

    Dan yang bakal muncul Dopant nya

    – Cyclone
    – Heat (cewe loh, naik motor pula)
    – Luna
    – Metal
    – Trigger
    – IceAge
    – Violence
    – Nazca
    – Weather

    Joker ga ada versi Dopant nya, karena T2 Joker Memory diembat sama Shotaro untuk jadi Kamen Rider Joker :p
    Entah kenapa dia ga pake Joker Memory dia sendiri aja yah?

  11. deneb says:

    keren banget klo dah mcul tolong upload d sene ya,dtunggu2 nih pastinya,haha

  12. @deneb : Cant’t hardly wait bro.. ^^

  13. Rio_Shinn says:

    dari preview yg kuliat di wikipedia, phillip kan diculik, jadi shotaro nggak bisa jadi double, makanya dia curi T2 Joker supaya jadi KR Joker… dan partner investigasi shotaro yang sementara berasal dari luar negeri deh klo ga salah

  14. TensaZangetsu says:

    wah brarti kemampuanyya T2 hampir sama ama kartunya decade untuk Kamen rider W ya?
    yang pas waktu di movie wars kan jadi joker joker, cyclone cyclone.. yang pingin tak liat FangTrial X-treme.. tapi rasanya nda cukup sabuknya soalnya Memorynya besar2.. hehe..

  15. TensaZangetsu says:

    Memory Q apa ya?? Quatzecoatl??

  16. YUYA says:

    yang memory Q tuh QUEEN

  17. rubi says:

    yg mata kanuning di dalem mobil

  18. gery says:

    kpn bisa kt download ne mas,, kmen rider w movie yg ni,,,

  19. @gery : kira2 6 bln dari sekarang..setelah DVDnya keluar di jepang..

  20. gery says:

    wuih,, lama amat,,,,, mas,, 6 buln,,,akhir taun donk,,,,

  21. @gery : yah dari dulu mah emang seperti itu..film keluar..baru 6 bln kemudian dvdnya keluar baru bisa didownload. jadi yah sabar aje yeee..

  22. Akira says:

    Wow! cool!😀

  23. randy says:

    Kamen Rider W itu final episodenya gmn???? apa bener hidari shotaro jadi kamen rider joker sampai final episode????

  24. Kyo says:

    bang Gekijouban Kamen Rider W+Goseiger Tettei Kaibou MV SP itu RAW kan, subtitle’a dong.
    biar gag rugi download
    hhe
    makasi🙂

  25. rubi says:

    bro numpang nanya nih kalo gue boleh film Mitsuru Matsuoka – W.rar itu bener-bener film masked rider w gaia memory a to z movie atau bukan sih takut nya entar salah

  26. Mich says:

    bro sdh kluar blom movie nya double nih ???
    can’t hardly wait ^.^

  27. Mich says:

    movienya sudah kluar ato blum ?
    mohon secepatnya di jawab

  28. Pras_D says:

    Kamen Rider W Forever: A to Z/The Gaia Memories of Fate baru triller nya aja???
    Lum ada link download yg film penuhnya y???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s