Kamen Rider W & Decade Movie War (Taisen) 2010

Posted: May 16, 2010 in Info Tokusatsu
Tags: , , , , , , , , , , , ,

Guys..Finally..yang ditunggu-tunggu muncul juga niy..

Kamen Rider W & Decade Movie War 2010.

Berikut saya berikan info untuk mengunduhnya :

NEWS!!! : Guys..gabung di AvieOnline’s Forum yuk!!biar lebih menarik ngobrolnya. Klik aja gambar dibawah ini :

Selamat menikmati..

Jabat erat,

-Avie-


Artikel Terkait : ………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………..

More at : Info Tokusatsu

Comments
  1. xxx says:

    ok deh bro….
    thanks ya dah mo upload…
    oh ya btw kpan nie subtitle nyusul…..

  2. yuupss..A.S.A.P broo..soalnya sy lagi di Bali..

  3. xxx says:

    wah….asik tuh….
    salamain gw buat para cwek bule ya,oh ya yg paling penting salamin buat cwek org jpang ya….
    oh ya jgn lupa bawa oleh2 ya klo balik…..

    hehhehe

  4. Mich says:

    ya…..
    masih raw
    saya tunggu subtitlenya
    oke bro???

  5. @xxx: hahaha..gw dah balik broo..
    @mich: subtitle sudah gw add bro..

  6. gery says:

    mas kok d idws film x sdikit,,,

  7. @gery: Maksudnya sedikit gmn?

  8. aka says:

    tuhh sm y yg megaupload (raw) sm yg megaupload d part???

    tolong jelasin dong klo ada bedanya

  9. yg part itu gambarnya lebih bagus..ukuran file lebih besar..

  10. xxx says:

    kok yg nie gk di IDWS jg,ka avie?

  11. aka says:

    ini baru chapter 1 y???

    yang chapter 2nya ada lg gt y ntar???

    just question

  12. @xxx: ada di catatan..
    @aka: ini final episode dari decade..

  13. Xxx says:

    catatan apa nie???

  14. baca posting bagian catatan..point 1

  15. supargan says:

    thnx broo…..

    movienya keren banget…..

    klo gito.,, berarti KR decade gak bakalan ngeluarin film baru ya,, kan ni y6 finalnya…

    kangen deh sma gaya tsukasa, natsumi dkk

    hehehehe.

  16. yuuppss..sama2..masalah KR decade bakal keluar pa ga..lom tahu juga..cuman biasanya ada aja disisipin disebuah cerita..kayak filmnya kamen rider den-o yg onigashima battleship..

  17. Info : Hotfile link added!!! [DVD-rip]

  18. gery says:

    kmren download dri idws x tu,, cuma 13 mnit,, trus gambar x miring gt,,
    cuma akhir filmx aja,, mas,,

  19. Yg IDWS ga ada bro..

  20. Mich says:

    # Hotfile : part 1 || part 2 || part 3 || part 4
    # Subtitle W-Time

    yg di atas ini sudah ada subtitle inggris gak?

  21. Johan says:

    terima kasih saudara ……..
    atas subtitlenya …..🙂

  22. subtitlenya itu sudah inggris broo

  23. Teno says:

    nanya dong , ko subtitlenya tetep gak bisa sih walopun udah disamain namanya ?? kasih pencerahan dimohon🙂

  24. @teno: direname dengan tetap memakai .ass

  25. Mich says:

    Subtitle W-Time itu apa??
    kok kalo di download cuma 85.46 kb tok???

  26. itu subtitle buat yg RAW bro..tapi itu udah ada yg TV-nihon included dgn Eng-Subs..

  27. Mich says:

    oke bro……
    aduh setrezzz tunggu download..
    hehehe

  28. Mich says:

    Bro…
    gak ada yg di bagi jadi beberapa part ta??
    kalo download yang film lengkap lama banget…
    tolong bantuannya
    thx

  29. ga ada bro..ada siy tapi justru ukuran filenya lebih gede.. total sekitar 1,4 GB dibagi beberapa part..karena HD version..maap bro ga bisa bantu..

  30. Mich says:

    ok thx

  31. @Link Updated : Indowebster added

  32. hai says:

    ko yang HD-Blueray g bisa di exstrak mas??

  33. gery says:

    mas,, udah ak download, mua part x,, trus,, dah ak join tpi hasil x,,
    kgak bisa d puter,,,
    yag dari hot file,, mas,,,
    gmna tu,,

  34. deden says:

    oia klw join pake hjsplit.. thanks ya..

  35. @gery: yang dari hot file sudah dihapus bro linknya..mending ambil yang dari indowebster ja bro..cepet kuq dunludnya..

  36. nanda says:

    kok dari media fire yang 3 part itu ga bisa ditonton ya….
    kaga bisa dibuka nih padahal udah capek2 download.
    udah digabungin pake hj split tapi tetap nggak bisa ditonton

  37. @nanda: gabungin pake software apa bro? pake HJsplit gabunginnya..

  38. nanda says:

    kan udah gw tulis gw pake hj split
    gw juga udah coba pake fj split juga tetap ga bisa ditonton
    file nya corrupt tuh….
    padahal udah download sampe 8 jam lebih
    T T

  39. @nanda: ok bro maaf sebelumnya..nanti gw cek ulang..saran gw dunlud yang dari indowebster aja..ga pake lama dan full..

  40. Memory says:

    Saya dah nonton di Youtube, dan adegan paling keren menurut saya itu pas cerita W dan Decade perlahan-lahan digabung jadi satu dengan dual screen, gonta-ganti antara Decade dengan W, sampai pada akhirnya teriak bareng “KAMEN RIDER!!”

  41. @memory: yup..adegan itu keren..

  42. deneb says:

    itu yang trilogi movienya yang ada 3,yang d den o itu udah dapet blm ya movienya,klo dah dapet tolong post in om,saya mau download gak dapet2 nih d web mana2..
    kan kalau menurut jadwal udah kluar smuanya bnernya,hehe trus kalo download yang bhs indonesia yang A-R yang ada part 1 ma 2 itu gak error kan soalnya biasanya q kalo download yang part2 gitu kadang2 error… biasanya setel pake MPC sih..

  43. wahaybutut says:

    mas, wahy udh dolot yng d indoweb, tp g bsa di join, knpa yak??

  44. @wahay: Join pakai winrar bro..
    @deneb: blom dapet bro..

  45. wahaybutut says:

    tetp.. no arcive found ktanya..
    padahal sizenya bener??

  46. itu yg part yg mana bro?pake HJsplit?

  47. wahaybutut says:

    yng part 1..
    pke hj spilt g ke detec.. jd pake winrar..

  48. sakura says:

    mas saya mau tanya kmarin saya download lwat indowebster kan yang kamen rider hibiki the movie di situ tulisannya ” hilangkan .rar hingga menjadi .avi.001 kemudian gabung dengan HJ split ^^” nah abis q download q extract gak bisa mas trus hasil download annya gak ada tulisannya avi ato rar gitu,itu knpa ya?itu gmn sih bnernya mksdnya?maaf mas saya krang tau yang masalah movie yg pake hj split gitu,mkasih mas jika mau membantu

  49. @sakura : itu harusnya ada lebih dari 1 file..yg satu .avi.001 dan .avi.002 ato dst. Kemudian baru digabung pakai HJSplit.

  50. zold says:

    mas subtitle indonya tolong di post dong tp subtitelnya aja yg full soalnya udah nyari kemana2 tetap ngak dapat. . . ,. .

  51. bigboy says:

    bro aku udah download dri indo wbster tpi g bsa di extrack gimana cara nontonnya
    mohon p[encerahan

  52. @bigboy : maksudnya yg mana?

  53. ryugasurvive says:

    bro… ada yang versi DC/Director Cut ga??

  54. fanstoku says:

    wah bos yg link “Indowebster part 1 || part 2 [A-R]-Indonesia” dah gw donlot ga bisa di ekstrak…no archieves found

  55. @fanstoku : Bisa bro..cuman emang agak ribet harus di join pakai HJSplit..tapi sebelumnya rubah extensinya yg part 1 (dkjdjdskjdjkng.rar) jadi KR.001 kemudian yg part 2 (ekjfkaenfkdgdg.rar) jadi KR.002. Setelah itu baru di join pakai HJSplit..setelah itu rename extensinya jadi .avi. karena memang dari IDWS tidak diperkenankan upload file dengan extensi 001,002..Reply yak klo dah bisa..

  56. ajang says:

    wah mas avinanta ini ternyata fans kamen rider, senang jadinya saya ada orang2 setipe saya, hehe

    saya numpang donlot lho mas,
    makasii ya

  57. @ajang:haha..saya dasarnya suka nonton dan berbagi..gabung di AvieOnline’s forum sekalian meramaikan baru launching kemarin tinggal klik disebelah kiri atas ada avieonline forum join..

  58. fanstoku says:

    tetep ga bisa di extrak bos…ud di rename jg sesuai ptujuk bos…..”no archieves found” “The archive is either in unknown format or damaged”

  59. bukan diextract bro..di join pakai HJSplit tapi rubah dulu extensinya..saya baru nyoba bisa kuq… [.rar] diganti [.001] jangan terbalik filenya..dicek lagi..yg part 1 di ganti .001 yg part 2 diganti .002.

  60. fanstoku says:

    owh diganti ekstensinya lewat folder options y….thx bos ud bisa neh…..baru paham ngubah file ekstensi’a….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s