Download Smallville Season 9

Posted: May 4, 2010 in Movies
Tags: , , , , , , , , ,

Guys..lagi-lagi saya ingin berbagi film. Buat kalian penggemar berat Smallville, tentu tidak asing dengan aksi-aksi dari Clark Kent. Saat ini Smallville sampai pada season ke 9. Wow..lom tau kapan berakhirnya niy film. Tetapi tetap sangat layak untuk diikuti. Pada Season 9 ini lebih banyak mengisahkan hubungan percintaan antara Clark Kent dengan Louis Lane dan munculnya Zod dengan pasukan Kandorian-nya. Bagaimana kisah lengkapnya? Berikut saya infokan link untuk mengunduhnya :

Catatan :

  • Untuk menggabungkan beberapa file silakan lihat artikel  saya disini.
  • Cara memasang subtitle : samakan nama file movie dengan file subtitle (contoh: avieonline.avi dan avieonline.srt)
  • Info download : Smallville Season 10
  • Jika ada broken link harap infokan kepada saya.thx..

Selamat menikmati..^^

Jabat erat,

-Avie-

Comments
  1. seuratnana says:

    wow MAKASIH YA………

  2. New Updated : Final Episode!!

  3. ahasanti says:

    boleh nanya mas, cara mendownload gimana mas? tak klik kok ndak ada judul smallvillenya ya.

  4. @ahasanti: klo boleh tau yang episode berapa yah?

  5. seuratnana says:

    Makasih ya, ditunggu yg sesion 10 nya.

  6. yuupp..sama2..kabar terakhir siy baru rilis akhir tahun ini..

  7. Muja says:

    wah… thanks banget bro.. sing tak cari2 kie…

  8. reva says:

    ty ea… akhirx bisa nonton season ke 9….!!

  9. ahasanti says:

    season 9 semuanya mas.

  10. andri says:

    mas saya coba download ko ga bisa ya?knapa ni?saya penggemar berat smallville ni.

  11. tony says:

    ini yg season 9 emang sampe episode 21 ya Mas

  12. ahasanti says:

    trus, caranya ndownload gimana?

  13. iyup..emang ampe 21

  14. @ahasanti: yah tinggal klik aja link2 yg tersedia di postingan tersebut..setiap episode ada linknya plus subtitle jg..

  15. agung says:

    thanks bro, ku dah bisa download.

  16. @agung: yuuups bro..

  17. eng says:

    gan…..klo sub indonya ada ngga…?

  18. @eng: ga ada bro/sist..

  19. ann says:

    thanks ya mas…aku tunggu season 10 nya…

  20. @ann: yuups..sama2..^^

  21. unknown says:

    yg season 8 ada ga nih?

  22. willy soka says:

    smallville yang ke- episode 8 emang banyak yah.. sampe ada beberapa part?

  23. @willy soka: disitu kan sudah terlihat jelas bro..ada berapa part..cuman server netload dan rapidshare aja yg part..baru di join.. beda server..klo ga mau yg part ambil server laen yg bukan part..

  24. adja says:

    masang subtittle yg download dr 4share gmn ya?

  25. adja says:

    sorry salah download file ternyata:)

  26. ebot says:

    yg season 9 episode 14 linknya mati gan …ada link yg fresh gak yah ??

  27. adja says:

    yang eps 3 link subtittlenya expired

  28. @adja : Cara gabungin subtitle ada di atas bro..taruh file dalam satu folder..utk subtitle yg berekstensi .rar diextract dulu pake winrar. Untuk episode 3 subtitle dah gw cek ga mati bro linknya masih bisa kuq..

    @ebot : Thx atas infonya bro..Link sudah direfresh..

  29. adja says:

    “Link file yang Anda minta tidak berlaku”
    subtittle yg eps 3 ga mau di download,muncul tulisan kyk di atas
    apa ada yg salah?

  30. @adja : Oke bro..ambil aja dari link baru yg gw add dibawah..all subtitle episode..

  31. adja says:

    tx bro

  32. Kryptonite says:

    mau nanya, itu yg episode 14 & 15 ceritanya sama ya?

  33. @Kryptonite : maksudnya ceritanya sama gmn bro?

  34. anonim says:

    thanks bgt……

  35. hendryck says:

    Trims sblmnya.
    Oh ya, ada broken link episode 7 “kandor”.
    Btw, punya link2 yang bisa kita download accelerasi ga tanpa akses premium?

  36. @hendryk : so far so good bro ga da masalah..mungkin waktu download server lg trouble..coba lagi dan lagi

  37. Bebenz says:

    thank you boss

  38. Ferry says:

    Wah makasih bos

  39. Kryptonite says:

    saya donlod eps. 14 di web lain trus donlod eps. 15 di blog anda, nah pas ditonton ini kok sama gitu dgn yg eps. 14?

  40. berarti yang eps 14 yg didownload dari tempat lain itu yang sama bro..disini sudah benar semua kuq listnya..:)

  41. susilo says:

    Thank You bro…ini site yang selama ini saya cari.cari..ijin ‘nyedot’ filenya

  42. sama2 bro..join juga di forum yah bro klik disini.

  43. Salam bro smallville s9 ep 4 di megadon ngak ada filenya…..

  44. syarif says:

    thanks info and share linknya nih … untuk sama2 penggemar smallville, request link lokal untuk yg episode 8 dan 14-21 dunk, jika tidak beratan. maklum nga punya account premium… hehehe thanks

  45. wulan says:

    pendatang baru nih. aku dah berhasil download episode 1 n ok gt plus subtitlenya. episode 2 subtitlenya ngk kedownload. nanya ni indowebster mkv ama indowebster bedanya apa sich? kyknya yg indowebster mkv ukuran filenya lebih kecil ya??

  46. char.lie says:

    episode 8 kok bhs spanyol yaa..
    ad episode yg sama ke upload…
    yg episode 17 klw gak sala….
    trus yg episode 21 nya gak ada ya…

    makasih banyak yaaa…..
    ampir komplit season 9 ku ampir komplit
    ^^

  47. char.lie says:

    episode 8 kok bhs spanyol yaa..
    ad episode yg sama ke upload…
    yg episode 17 klw gak sala….
    trus yg episode 21 nya gak ada ya…

    makasih banyak yaaa…..
    ampir komplit season 9 ku
    ^^

  48. wulan says:

    bro season 9 episode 4 yg di megaupload lambat bgt… ada alternatif laen ngk??

  49. wulan says:

    episode 21 semuanya udah ngk bisa. gimana nich….????

  50. budirudi says:

    Matur Nuwun Kang… Aq skrang sedang coba download Smallville Season 10 Episode 1…. Semoga Berhasil……

  51. hendy gunawan says:

    numpang tny ni, yg didownload yg mn yah? indowebster, indowebster(MKV) ato subtitle untuk yg season 9 episode 1, thnks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s