Mozilla Firefox 3.6 Final Release 2010

Posted: February 2, 2010 in Info Komputer

Guys..21 Januari 2010 yang lalu, Mozilla resmi merilis browser versi terbarunya yaitu Mozilla Firefox 3.6. Saat ini mozilla merupakan salah satu browser yang perkembangannya sangat cepat. Apa saja fitur terbarunya?

  • Mozilla menyediakan installer hingga mencapai 70 macam bahasa termasuk Bahasa Indonesia.
  • Mendukung theme terbarunya yang diberi nama Personas. Yang mana memudahkan penggunanya mengimprovisasi browsernya cukup dengan sekali klik.
  • Memberikan perlindungan secara up-to-date terhadap software add-on sehingga memberikan keamanan dan kenyamanan dalam menggunakannya
  • Mendukung tampilan video dengan layar penuh.
  • Perbaikan pada start up browser, respon dan kinerja JavaScript
  • Mendukung pengembang web untuk mengindikasi script guna meningkatkan kecepatan load page

Dengan muncul Mozilla firefox 3.6 ini diharapkan lebih memberikan kita keamanan, kecepatan dan kenyamanan dalam menjelajah dunia maya. Berikut saya infokan link untuk mengunduhnya dari situs resminya. Silakan klik dibawah ini :

Jabat erat

-Avie-

Comments
  1. Jack says:

    iya memang bagus sih.. tp gila bgt di kompi gua anti phising bitdefender dari bitdefender total security 2010 ga bisa jalan alias off.. berarti ada masih ada bugs-nya tuh..total security-nya.. tapi di Notebook gua pakai Norton Internet Security for Netbook ga ada masalah..

  2. sarida says:

    Aku juga udah pake ini. Bagus, no problemo.

  3. yuupp..keep up to date mbak.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s