Download Kamen Rider Cho Den-O : Onigashima Battleships

Posted: November 7, 2009 in Info Tokusatsu
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Guys..Ketemu lagi sama Kamen Rider paling kocak ( Kame Rider Den-O). Setiap lihat movienya,  saya pasti ngakak ngeliatnya. Kali ini salah satu Movie terakhir dari Kamen Rider Den-O yang mana berawal dari lenyapnya Sakurai Yuuto di masa sekarang yang kemudian Deneb melakukan perjalanan kembali dimasa  Sakurai Yuuto masih kanak-kanak. Kemudian disaat bersamaan muncul Ogre michihiko yang ingin bertemu dengan kakaknya dimasa yang berbeda.

Cho Den-O

Untuk bertemu dengan kakaknya dia membutuhkan sebuah kunci penjelajah waktu yang berupa batu hijau. Kebetulan batu hijau tersebut dimiliki oleh Sakurai Yuuto. Kemudian di film ini Ryotarou muncul dalam kondisi anak-anak. Selain itu yang menarik juga dengan munculnya Kotaro yang ternyata cucu dari Ryotarou juga sebagai Den-O, ditambah lagi muncul juga Tsukasa Kadoya (Kamen Rider Decade) didalam film ini. Buat temen2 film ini menarik untuk ditonton. Bagaimana kisah lengkapnya? Berikut saya share download movienya lengkap dengan english-sub. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih juga buat sobat VanJS atas file uploadnya. Silakan klik dibawah ini untuk mengunduhnya :

Cho DenO4

Catatan: untuk menggunakan subtittle yakinkan File subtittle  direname persis seperti file movienya. Contoh: Cho denO.mp4 dan Cho denO.txt

Berikut potongan gambar cuplikannnya :

Selamat Menikmati. ^^

Jabat erat,

-Avie-

Comments
  1. penggemar tokusatsu says:

    kayanya, keren tuch Kamen Rider Den-O,

    pengen donk nonton..

    soalnya,, Den-O di DECADE lucu banget..

    hehehe…

  2. oyi broo..emang lucu..ntar gw share seri lengkapnya..

  3. penggemar tokusatsu says:

    okk….

    ditunggu ya seri lengkapnya…
    🙂

  4. Xxx says:

    ka avie,film nie dah gk bisa didownload lg?gmn dong?mohon petunjuknya?

  5. Lagi ada trouble sama indowebster..tungguin aja ampe normal..

  6. Xxx says:

    subtitle’a gk ada ya bro?

  7. ada kok di box.net..baca lagi bro artikelnya dengan teliti..

  8. rider lovers says:

    guys subtitlesx koq g kluar?

  9. @rider lover : Coba ambil subtitle link yang baru gw add bro diatas. trus ectract dengan winrar. kemudian jadikan 1 folder dengan file movienya. Setelah itu samakan nama filenya. contoh : Cho Den O.avi dan Cho Den O.ass.
    Tambahan : Jangan lupa pakai codec MPC yang terbaru.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s