Download Smallville Season 10

Posted: July 11, 2010 in Movies
Tags: , , , , , , , , , , ,

Guys..buat kalian para pecinta film serial smallville atau superman, Masih teringat episode terakhir dari serial smallville season 9? Dimana pada episode tersebut Clark Kent melawan Jenderal ZOD dan berakhir dengan tertusuknya Clark Kent dengan Blue Kryptonite dan kemudian terjatuh. Bagaimana kelanjutan kisahnya?

Kabar gembira buat kalian penggemar berat Smallville. Pada 24 September 2010 akan rilis premier episode 1 dari Smallville Season 10 dengan judul “Lazarus”. Banyak rumor yang mengatakan ini merupakan season terakhir  dari keseluruhan serial Smallville. Saya sendiri tidak dapat memastikannya.

Pada season ini menjanjikan cerita romantis antara Louis Lane dan Clark Kent. Juga akan menjadi tes terakhir dari Clark Kent yang akan berhadapan dengan takdirnya dan memastikan icon identitasnya yang sudah lama kita ketahui. Bagaimana Clark Kent akhirnya menjadi Superman.

Berikut untuk movie trailernya :

Episode List approved by The CW TV Networks (total 22 eps):

[Indo Hardsub by AvieOnline Fansub]

  1. Episode 1 – Lazarus : [AvieOnline] Maknyos
  2. Episode 2 – Shield
  3. Episode 3 – Supergirl
  4. Episode 4 – Home Coming
  5. Episode 5 – Isis
  6. Episode 6 – Harvest

Mari sama-sama kita nantikan kelanjutan kisah Clark Kent dalam serial Smallville 10th Season. Sering – sering mampir kesini ya guys untuk mendapatkan link download smallville season 10.

cek juga : Download Smallville season 9

NEWS!!! : Guys..gabung di AvieOnline’s Forum yuk!!biar lebih menarik ngobrolnya. Klik aja gambar dibawah ini :

Jabat erat,

-Avie-

About these ads
Comments
  1. Rizqi says:

    Nice info !! Ending smallville tiap season selalu bikin penasaran. Heroes mau nyoba ngikutin tapi ngga bisa XD

  2. @Rizqi : thx yak..yup emang bikin penasaran dan seru kisahnya..^^

  3. wow kerennnnn n seru banget ceritanya..tapi gmana caranya dapetin season 10 dari smallville itu aq pingin banget..mohon konfirmasi dunk….

  4. @cleric : mudah banget caranya..sering2 aja mampir disini ^^

  5. yugi says:

    mangnya di season 10 ini ada berapa episode?
    BTW thanks atas infonya

  6. @yugi : Maaf sebelumnya bro..sampai saat ini gw lom tahu untuk season 10 akan berapa episode..cuman yang pasti gw akan berusaha terus up to date..^^

  7. annisa rana riovani says:

    mw tanya donk kapan si smallville season 10 mulainya ?
    soalnya aku udda nonton yang ke 9 nya , ternyata cerita ngegantung jadi penasran dh .

  8. @annisa : sist,season 10 episode 1 rencana akan premier tgl 24 September 2010,di artikel udah ada kuq infonya..sering2 mampir ja sist buat update info terbaru..^^

  9. adi says:

    iy ni aq jg kpngin bgt ntn, malah bisa dibilang kebelet…..

  10. ebot says:

    ditunggu gan!!!!

  11. ricko handerson says:

    kriptonian sejati…thanks infonya..

  12. Abouy says:

    Beuh…!!!, gw nyesel nonton Smallvile
    jadi keracunan nih, ngga enak tidur, engga enak makan
    kepikiraaan trus, now my life will never be the same

  13. vidhivanya says:

    nice info Gan..salam kandorian

  14. @vidhivanya : oyi bro..jabat erat..

  15. Ray says:

    ku rasa ini bukan season akhir,….Couse Di mimpinya, Superman baru lahir 2013, kalau satu season 1 tahun berarti kita harus nunggu 3 tahun lg utk bisa melihat Clark kent terbang! Sorry Guys….You still have to wait.

  16. Namanya juga rumor..sama2 ja kita tunggu movienya..^^

  17. nina says:

    gk sabar nih nonton season 10..mg2 gk jd season yang terakhir.Anything can happen

  18. Yudha says:

    Tiap final season bikin penasaran mlulu neh smallville, jadi udh keitung 8 kali hati gw berdebar2 buat lihat episode kelanjutannya :D

  19. irwan says:

    hmmmm…. welcome my fav series movie

  20. tony says:

    wah kapan bisa di download ne season 10

  21. Episode 1 ready for download!!!

  22. syarif says:

    thanks avi for download info … izin mengunduh.

  23. Bram says:

    gan,, episode 2 blom ada yah ?

  24. Aditya says:

    Ijin donlod ya gan..
    Ane fans berat Smallville sejak season 1..
    Tp syg, season 9 koleksi ane g komplit.ane g ntn final episode nya. link nya aq donlod jg udh g bisa.
    Yah, aq berharap d season 10 ini, CK udh bs terbang…kan udh pake new suit..red leather jacket.

  25. Mahendra Bayu says:

    bro, episode 2 season 10 kapan ya keluarnya?
    makin lama, makin kentang nih… lol

  26. siti says:

    saya penggemar berat smallville, biasanya ngerental, tapi semenjak pindah ke bogor nyari2 ga ketemu. pengen ngoleksi nih. bisa ga klo saya pengen copy annya dlm bentuk cd. harus hubungin siapa? dmana? tq

  27. Ray says:

    Flying Dance, Clark n Lois dansa sambil melayang………”HomeComing” season 10! ini baru film!!

  28. adit says:

    flying dancenya romantis bgt….

  29. Dunia aMe says:

    Setahu ane juga emang season 10 tuh final season, penasaran abis, di iMDB aja blm keluar sinopsisnya…

  30. blur says:

    nyandu berat!! kisah romantis, persahabatan, pencarian jati diri, dllnya bener” dikemas.. apa ya?? pokoknya mantab bgt!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s