Download Kamen Rider W-Double : Kisah 2 detektif

Posted: October 30, 2009 in Info Tokusatsu
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Buat rekan-rekan pecinta Kamen Rider tentu sudah tidak asing dengan serial terbaru dari Kamen Rider yang kini sedang diputar di Jepang yaitu Kamen Rider W (Double). Berawal dari sebuah kota bernama Futo yang dimasa itu terdapat tekhnologi disebut Gaia memory yang dapat merubah seseorang menjadi manusia super berbentuk monster disebut dopant. Memory tersebut diperjual-belikan oleh keluarga Sonozaki yang misterius kepada para penjahat sehingga dapat melakukan kejahatannya.

Hal ini oleh kepolisian setempat tidak berhasil diatasi. Tetapi ada detektif swasta yang menamakan dirinya The Hardboiled Detective. Mereka terdiri dari Hidari Shotaro adalah seorang detektif swasta bergabung dengan seorang pemuda jenius bernama phillip yang sama-sama memiliki gaia memory dan menggabungkan diri menjadi Kamen Rider W. dikepalai oleh seorang gadis enerjik bernama Akiko Narumi sebagai direktur The Hardboiled Detective.

Secara garis besar cerita hampir sama dengan kisah Kamen Rider lainnya. efek yang digunakan semakin baik dan keren. Hanya saja menurut saya alur ceritanya kurang seru. Tapi sebagai pecinta Kamen Rider tentu tidak ingin ketinggalan ksahnya. Berikut saya kasih link tempat download episode per episode dari Kamen Rider W. Terima kasih buat sobat kycha, Momo, kulocaki , zizi, ikkyuusan, valcoolboy, nico_shc, A-R fansub sudah mengupload filenya.

Kamen Rider W :

  1. Episode 1 : indowebster
  2. Episode 2 : indowebster
  3. Episode 3 : indowebster
  4. Episode 4 : indowebster
  5. Episode 5 : indowebster
  6. Episode 6 : indowebster
  7. Episode 7 : indowebster
  8. Episode 8 : indowebster
  9. Episode 9 : indowebster
  10. Episode 10: indowebster || megaupload 1 || megaupload 2 || sendspace
  11. Episode 11: indowebster
  12. Episode 12: indowebster
  13. Episode 13: indowebster
  14. Episode 14: indowebster
  15. Episode 15: indowebster
  16. Episode 16: indowebster
  17. Episode 17: indowebster
  18. Episode 18: indowebster
  19. Episode 19: indowebster
  20. Episode 20: indowebster
  21. Episode 21: indowebster
  22. Episode 22: indowebster
  23. Episode 23: Megaupload || indowebster
  24. Episode 24: Megaupload || indowebster
  25. Episode 25: Megaupload (RAW) || indowebster
  26. Episode 26: indowebster || Megaupload || Mediafire || Sendspace
  27. Episode 27: Indowebster || megaupload || mediafire
  28. Episode 28: Megaupload || Megaupload || Mediafire || Indowebster
  29. Episode 29: Megaupload || Megaupload || Mediafire || Indowebster
  30. Episode 30: Megaupload || Megaupload || Indowebster
  31. Episode 31: Megaupload || Megaupload|| Mediafire || Enterupload || Sendspace || Indowebster
  32. Episode 32: Megaupload || Megaupload || Enterupload || Mediafire || Indowebster
  33. Episode 33: Megaupload || Megaupload || Mediafire || Indowebster
  34. Episode 34: Megaupload || Megaupload || Mediafire || Sendspace || Indowebster
  35. Episode 35: Megaupload (RAW) || Mediafire (RAW) || Uploading (RAW) || Subtitle || Indowebster
  36. Episode 36: Indowebster || Megaupload || Megaupload || Mediafire
  37. Episode 37: Indowebster [A-R] || Indowebster (RAW) || Subtitle || Soft-subtitle
  38. Episode 38: Indowebster [A-R] || Indowebster [T-N] || Maknyos [T-N]
  39. Episode 39: Indowebster [A-R] || Megaupload || Megaupload || Mediafire || Sendspace
  40. Episode 40: Megaupload [T-N] || Mediafire [T-N] || Indowebster [A-R] || Indowebster [T-N]
  41. Episode 41 : Maknyos [T-N] || Maknyos [A-R HD] : part 1 || part 2 || Indowebster [A-R] || Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || Megaupload || Mediafire || Sendspace
  42. Episode 42 : Maknyos [A-R] || Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || part 3 || part 4 || Indowebster (RAW) || Megaupload (RAW) || Mediafire (RAW) || Subtitle ENG
  43. Episode 43 :  Indowebster [T-N HD] : part 1 || part 2 || part3 || Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || part 3 || part 4 || Maknyos (A-R HD) : part 1 || part 2 || Maknyos [T-N]
  44. Episode 44 : Maknyos [A-R] || Maknyos [T-N] || Indowebster [T-N] : part 1 || part 2 || Megaupload (RAW) || Mediafire (RAW) || Enterupload (RAW) || Maknyos (RAW) || Subtitle || Subtitle
  45. Episode 45 : Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || Maknyos [A-R] || Mediafire (Indo-mkv) : part 1 || part 2 || Maknyos [T-N] ||
  46. Episode 46 : Maknyos [T-N] || Maknyos [A-R HD] : part 1 || part 2 || Maknyos [A-R] || Maknyos [W-Time HD] || Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || part 3 || part 4 || Subtitle [W-Time]
  47. Episode 47 : Maknyos [A-O Indo-subbed] || Maknyos [A-R] || Maknyos [A-R_HD] || Indowebster [A-R HD] : part 1 || part 2 || part 3
  48. Episode 48 : Maknyos [A-O Indo] part 1 || part 2 || Indowebster [A-O] : part 1 || part 2 || part 3 || Megaupload [A-O LQ]
  49. Episode 49 : Final – link added @ AvieOnline’s forum..

NEWS!!! : Guys..gabung di AvieOnline’s Forum yuk!!biar lebih menarik ngobrolnya. Klik aja gambar dibawah ini :

- Kamen Rider W / Double OST 2 :

Other Special Download :

Catatan:

  • Untuk download dari Maknyos.com (server lokal sama dengan IDWS) dengan ukuran file lebih dari 100 MB harus bikin akun terlebih dahulu dan free. Silakan register dulu disini.
  • Untuk mengetahui cara lengkap download di Maknyos silakan klik disini.
  • RAW : non teks || [A-R] : Subtitle Indo / Alland Rider Fan Subbed || [T-N]  : Subtitle English / TV-Nihon Fan Subbed
  • [A-O] : Subtitle Indo by AvieOnline || [A-O LQ] : Low Quality (versi hemat)
  • File Extensi .001 , .002 join pakai HJSplit

Sementara itu dari saya, tunggu aja update link terbaru setiap harinya. Sering-sering mampir ya guys..

Jabat erat,

-Avie-

Artikel Terkait : ………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………..

More at : Info Tokusatsu

About these ads
Comments
  1. 비키 says:

    aah.. yang 10 11 kok bukan idws yah..
    btw, makasih banget atas usaha kerasnya telah mengupload file2nyaa~ :)

    Hensin~!

  2. admin says:

    untuk link IDWS akan segera menyusul bro..coz..beberapa minggu terakhir link IDWS lg trouble uploading-nya..

    sering2 mampir ja buat update terbaru..

    Have a nice Henshin..^^

  3. boygun says:

    bos kapan nih yg episode 13 nya kluar???
    segera diupload ya bos..tq

  4. Avinanta Riandana says:

    sudah di upload bro..

  5. boygun says:

    wah tq berat nih bos…yg 14 masih raw ya?blm ada subtitlenya..kalo ada kabar-kabari ya bos…thx berat nih bos..
    update trs ya bos..

  6. Guntur says:

    Mana episode 15 nya Gan??

  7. Avinanta Riandana says:

    sabar bro..tungguin aja..

  8. William says:

    Bro, semua file dalam bentuk AVI atau HD?

    Bookmark dulu ah :)

  9. Silvester says:

    Makasi banget donlod linknya….sangat membantu bagi orang2 yang super sibuk seperti saya yang penggemar KR.
    ditengah2 jadwalku yang padat saya bisa berHenshin ria hahahahahha….
    Siapa bilang di dunia gak ada yang gratis….selama ada pahlawan2 seperti Avie….Henshin arigatougozaimashu

  10. Mich says:

    yang epidsod 17 dan seterusnya kapan di upload
    kalau bisa cepetan ya, sudah gak sabar nih
    wkwkwkwk~
    terima kasih
    wkwkwkwk~

  11. Mich says:

    ada yang punya atau tau lagunya Naturally-Wakana dalam episod ke -13 gak?
    Aku pingin banget lagunya
    tolong, pleased

  12. Mich says:

    terima kasih bro
    Henshin ~

  13. Azka says:

    thank’s bgt bro……

  14. Mich says:

    yang ke – 20 blm di upload atau emang blm keluar ???

  15. Mich says:

    lanjutannya mana kok blm diupload ????
    thx

  16. Mich says:

    truz yang decade wars 2010 yang ama double gak diupload ta?
    mohon balaz secepatnya
    thx

  17. Mich says:

    yg decade the movie wars 2010 yang ama double gak diupload ta???
    thx

  18. ocka says:

    kpan kluar kamen rider w war 2010……..

  19. dear ocka,

    lom ada kabar bro..

  20. ocka says:

    thank’s y informasi na y……..
    ntar klo da kbr krm ke email aq z y………
    soneo_zizou7@yahoo.co.id

  21. subscribe aja bro email lu di blog ini..ntar pasti dapet kabar postingan terbaru..

  22. xxx says:

    hai bro….
    thank’s bgt nie dah sering upload kamen ridernya…..
    oh ya bro mang hari apa aja sie film kamen w keluar?
    oh ya bro gw tunggu ya upload an kamen w the movienya?

    slam kenal….

  23. sama2 bro..untuk kamen rider w war 2010 the movie gw baru dapet yang versi cam..jadi sabar ja..ntar pasti gw upload..

  24. iyal says:

    mank kpn neh eps.28 tayang…n kpan di up_load nya neeh..
    klw dah ada…info ya @==> f.iyal@yahoo.co.id

    makaseh sebelumnya

  25. Ocka says:

    bro aq mnta link kamen rider agito yg the movie na donk…….?

  26. ada..ntar gw uploadin di postingan beda..

  27. A.S.A.P..sering2 mampir ja bro..

  28. Ocka says:

    sory y da ngerepotin kmu.
    pa btul kamen rider w cman sampai episode 27……?
    & klo da smbngan na tlong di upload y,,,,,,,,,
    trs aq mnta link kamen rider agito the movie & kamen rider double war 2010 y………..

  29. arena says:

    bro .. ada episode ke 28 nya ga???
    tanggung bgt nih ntn nya ^^

  30. blom ada bro..sabar..gw junggu nunggu niy..ASAP..

  31. Mich says:

    oke,
    aku juga tunggu kamen rider decade wars 2010
    thx

  32. Mich says:

    yang double gak ada yg dari indowebster ya???

  33. nah itu kan sebagian besar idws broo..klo ga da yah idws lg trouble..maap bro..so enjoy dunlud yak.. :)

  34. Mich says:

    oke lah broo
    thx~
    hehehe

  35. xxx says:

    wah2 kerja keras and banting tulang sip deh,
    btw udah ada kbar gk ya bro decade 2010 the movienya?
    ntar klo berhasil gw lemparin cendol deh bro…
    hehhehe

  36. tunggu ja sekitar bln mei/juni..

  37. Mich says:

    artinya RAW itu apa’an sih???

  38. RAW itu artinya masih asli dari Jepang bro, blom di dubbing ato ada subtitlenya. klopun ada subtitlenya pasti Jepang.

  39. Mich says:

    wah , truz gimana cara ngertinya???
    hehehe

  40. ngerti apanya niy bro??

  41. Mich says:

    ngerti bahasanya di film
    hehehe

  42. hehe..itu makanya khusus buat yg ga sabar nungguin subtitlenya keluar..

  43. xxx says:

    makannya kursus bahasa jepang dong pasti ngerti deh…..

  44. Mich says:

    Movie wars 2010 blm ya????
    thx

  45. Wahyu Nugroho says:

    hai salam kenal saya salah satu penggemar kamen rider w. tolong donk untuk kamen rider w episode 28 sampai terakhir juga di upload di indowebster . karena untuk mengunduh lewat megaupload, sandspace dll saya sangat kesulitan .thanks again

  46. gery says:

    mas yang 32 gmna cra x,, kagk bs d dwnload

  47. gery says:

    di media fire,, bgung download x gmna,,
    udah selesai 1 tapi kgk bisa d play
    mas,,

  48. Dear Wahyu Nugroho:
    Bukan saya tidak mau menguploadnya di indowebster bro..indowebster sendiri sudah lama sedang bermasalah dengan servernya..jadi tidak bisa di upload..

    Jabat erat,

    -Avie-

  49. Dear Gery:
    Untuk yang di mediafire itu harus didownload semua..kemudia setelah selesai gabungin pake HJSplit 2.4..caranya baca artikel saya tentang HJSplit 2.4 disini.

    Jabat erat,

    -Avie-

  50. Mich says:

    kok gak lengkap ya???
    Aku download yg dari mediafire trus di HJSPLIT kok gak lengkap???

  51. Mich says:

    yg gak lengkap itu maksudnya filmnya……..

  52. lengkap kok bro..dah gw cek..ada 4 bagian total 325 mb..

  53. dede says:

    ko eps 28 – 31 bukan di indowebster sih…
    upload ksana dong…please….

  54. Mich says:

    oke bro….
    ternyata kemarin kesalah teknis
    maaf yg sebesar – besarnya
    wkwkwk~
    hehehe~

  55. bukan di IDWS karena sering trouble dengan upload servernya bro. so nikmatin aja apa yang tersedia.. ^^

  56. Mich says:

    yang episod 30 yg dari mediafire yg english subtitle ada gak???
    kalau ada mohon diupload ya….
    thx

  57. yg ada yang indo bro..tuh dah gw update..

  58. supargan says:

    bro…
    kok .. ada beberapa episod.. ga da teks-nya…

    to mungkin harus DL teksnya…
    mohon bantuannya…

    thank’s brooo…

  59. klo yg kode [TN] sudah ada teksnya semua..klo yg RAW ga ada teksnya..

  60. Cassey Stonner says:

    Hai…
    maksud’n HJSplit 2.4 tuch ap bro…

  61. baca aja artikel tentang HJSplit 2.4 bro..

  62. Mich says:

    yang epdisod 30 cuma sampe part 2 aja???
    lengkap gak itu???

  63. hahaha..kalo ga lengkap ga mungkin dipasang broo.. ^^

  64. Mich says:

    oke bro

  65. Mich says:

    yang movie wars 2010 katanya keluar mei????
    kapan di upload???
    thx

  66. sabaar menunggu itu seru bro..hehe..gw jg nunggu2..
    info terakhir DVDnya baru rilis di Jepang 21 Mei..so..wait n see..^^

  67. supargan says:

    klo Format .srt dengan .avi (teks+Viedeonya)..
    apa bisa di satuin..

    mohon penjelasannya..
    trim’z

  68. Dear Supargan,

    jawabannya bisa bro..tinggal disamakan aja nama filenya..
    Contoh: avieonline.avi dan avieonline.srt

    semoga membantu,
    Jabat erat,

    Avie

  69. dede says:

    yang eps 32 diupload ke mediafire or indowebster dong..
    please………

  70. Dear all:
    sekali lagi saya infokan..bahwa link di IDWS suka trouble..Jadi nikmati apa yg tersedia..enjoy download!!

    Jabat erat,

    -Avie-

  71. #Info: New updated!! Kamen Rider W 33 TN & Kamen Rider W 34 RAW

  72. Mich says:

    sabar menunggu decade wars 2010
    wakakakakaa xD

  73. rubi says:

    plis dong ada in episode final ya kalo decade episode terakhir selesai gue mau download w/double dari episode 1 sampai final kalo ngga ada episode finalnya gue nga bisa download w/double

  74. @mich: hahaha..ane juga sabar menunggu..wkwkwk..
    @rubi: kalo mau dunlud KR W yah dunlud aja bro..itu cerita yang berbeda kuq..lagi pula..menghemat waktu dunlud..^^

  75. rubi says:

    Ya itu urusan nya nanti setelah gue udah selesai download masked rider decade episode terakhir udah selesai di download baru download w/double oh ya kalo gue nunggu episode terakhir w/double gue boleh ngga download video yg lain

  76. hahaha..okai selamat menikmati aja dee.. ^^

  77. rubi says:

    Eh omong omong episode 35 belom ada cerita nya itu kira kira episode terakhir atau bukan sih

  78. bukan itu belum tayang di Jepang..

  79. rubi says:

    di tayangin nya tanggal berapa

  80. maaf,blom dapat info..memang butuh kesabaran.. ^^

  81. xxx says:

    oh ya ka avie yg subtitle’a gk keluar tuh yg buat episode 34

  82. keluar kuq..sudah dites..^^

  83. rubi says:

    gue punya kabar nanti tahun 2011 gue bakal download w/double di jamin 100% ^_^

  84. xxx says:

    kok aku gk bisa keluar ya…..
    caranya sama….apa ada yg beda ya….

  85. hehehe..congrats..^^

  86. udah di extract bro?itu kan file .rar..

  87. rubi says:

    hei kalo udah ada episode terakhir di youtube tolong kabarin gue ya soalnya gue pengen banget download video masked rider w/double dari episode 1 dan episode terakhir karena gue mau download di savevid

  88. rajin2 cek my blog bro..^^

  89. Xxx says:

    udah di exract tp gk jalan jg????

  90. rubi says:

    Tapi cerita nya nyambung ngga dari part 1 part 2 sampai part 3

  91. yayon says:

    ikutan nimbrung y bro…
    keren nih blog
    movie Taisen uda keluar juga yah

  92. kamen rider dcd says:

    volume 31 ama 32 di indowebster kok gak keluar-keluar ya…..

  93. rubi says:

    hai kalo gue boleh tau emang w/double episode .nya sampe ber ratus-ratusan ya

  94. xxx says:

    hai kawan2 yg dah nunggu kamen rider w episode 35 saya kasih linknya ya…..
    maklum ka avienya lg liburan nie…..heheheh
    saya cm bantu2 sedikit saja…..
    episode 35:http://www.megaupload.com/?d=24TXJR8R

  95. rubi says:

    hei kapan yg the movie bakal di masukin ke youtube

  96. @yayon: thx yak..yup movie taisen jg dah keluar..^^
    @Kamen rider dcd: udah ada tuh broo..
    @rubi: ga juga..,untuk youtube..saya tidak pernah menggunakan youtube broo..
    @xxx: haha..thx broo dah dibantuin..tapi itu dah gw update linknya..

  97. rubi says:

    ya kalo gitu entar malah susah di cari ya

  98. Rubi says:

    Hei itu omong omong kr dcd ada dua episode terakhir tapi kenapa episode grand final ngga di tayang di youtube nya soal nya gue penasaran ama cerita terus gue pengen download di savevid

  99. @rubi: sebelumnya klo mau bicarain kr dcd harap dipostingan bagian kr dcd. yah klo ga ada di youtube jawabannya cuman satu,karena ga ada yang upload di youtube.

  100. rubi says:

    Ya soalnya kalo mega upload download nya terlalu lama dari siang selesai nya sampe malem maka nya gue pilih youtube aja terus cari deh video yg gue suka terus di download di savevid atau kissyoutube palingan kalo savevid ama kissyoutube download nya ngga terlalu lama amat palingan lama nya cumen sedikit oh iya omong omong episode grand final masked rider decade itu bagian yg the movie nya

  101. yah klo ga da yang upload mau cari dimana?coba aja searching youtube..

  102. rubi says:

    youtube juga ada masked rider the siries the movie .nya juga ada

  103. Info : Kamen Rider W episode 36 (RAW) + Subtitle [W-Time] added!!!

  104. kamen rider DCD says:

    rumor nya nih bakalan ada kamen rider w movie : From A to Z – The New generation of Gaia Memories…… beneran gak…?

  105. udah ada kuq dipostingan gw yg lain..

  106. Rubi says:

    Hei soal dcd x double the movie nya ngga ber aturan bagian part 1 part 2 part 3 ama part 4 dcd sedang kan part 5 w/double mana yg part 5 nya itu dimulai dari pertama

  107. rubi says:

    avi itu kan film masked rider udah ada dari dulu kira-kira sekarang usia film masked rider udah berapa tahun..

  108. rubi says:

    Oh pantesan gue bingung

  109. Mich says:

    Akhirnya Weather berhasil dikalahkan…….
    makin seru aja di kamen rider..
    hehehehe

  110. rubi says:

    hai itu omong-omong episode 37 udah ada ber arti yg belom ada episode 38 ama 39

  111. @Info Updated : episode 38 (RAW) added!!!

  112. rubi says:

    episode 39 itu bagian final ya

  113. qunz says:

    thx, banget bro/sis, dari tadi dicari- cari sub ep 38, ternyata ada di sini, thx banget, hehehehhee

  114. @qunz: yupss..bro..sama2.. ^^

  115. Dawn F. says:

    o Di Media player classic q play subtittlex kacau bro?,,

  116. Dawn. F iya bro masih W-time soft sub..

  117. @Updated: KR W 38 with indo subtittle link added

  118. kum4 says:

    bro kok idws ga bisa y bro..

  119. @kum4: lagi trouble mungkin idwsnya bro..ini gw coba bisa kuq..cobain ja terus.. ^^

  120. supargan says:

    k vie..
    dari setiap episode w yang teksnya bahasa indonesia yang episode mana za???

    mohon blznya.. trimz

  121. @supargan: [A-R] itu teks indo

  122. gery says:

    yang eps.39 lum kluar ya mas,,,,,,,,

  123. gery says:

    iya,, nech mas dah d tunggu2,, ne, dari 1 minggu yg lalu,

  124. yuup..sabar ja minggu depan..baru tayang on air di TV Jepang besok tgl 20 Juni 2010..

  125. Rio_Shinn says:

    kira-kira berapa episode totalnya kamen rider w? biasanya seri tokusatsu punya rata-rata 50 episode(kecuali kamen rider DCD yang cuma punya 31 episode, kamen rider cerita terpendek)…

  126. New Updated : Kamen Rider W 39 (RAW) added!!! (June 20th 2010)

  127. supargan says:

    ochy AR teks indo..

    tapi kan di IDW gak pake tanda antara AR dan RAW..

    jadi gak tao..

  128. @Supargan: Klo IDWS aja itu berarti T-N teks English, RAW: non teks

  129. Rio_Shinn says:

    klo episode 39 yg subtitled kapan diupload ya?

  130. New Updated : KR W 39 Subtitle W-Time Added!!!

  131. Rio_Shinn says:

    waduh.. ore wa wakarimasen kalau pake format .ass downloadannya

    aku lebih suka direct download

  132. @Rio_Shin : So..tungguin aja yg direct download..mudah kan? ^^

  133. NEW Updated : KR W 39 [A-R] added!!!

  134. Rio_Shinn says:

    Kamen Rider W The Movie keluar bulan agustus tahun ini, kuliat dari announcement di akhir episode

  135. @Rio_Shinn: bener..tepatnya tgl 7 Agustus 2010 di Jepang..nyampe Indo masih lama (kurang lebih 2-4 bln)..baca artikel tentang movienya disini.

  136. Rio_Shinn says:

    oh iya ya… driver slot macam apa yg bisa masukin 26 gaia memory sekaligus…

  137. godek856 says:

    episode 40 nya blom di upload yah boss

  138. @godek: kalo blom ada berarti lom onair..

  139. agus says:

    gan episode 40 dah launching tuh.. bisa minta subtitle nya?
    tq

  140. New Updated : KR W 40 RAW added!!!

  141. Rio_Shinn says:

    i’m waiting 4 the subtitled ones

  142. Xxx says:

    bro,masa KR W 39 lagu awal’a tsubasa sie?sungguh aneh…..

  143. tenonet says:

    vol 40 kapan IDWSnya nih bang avi ? hhe . lanjutkan perjuangan untuk mengupload serial kamen rider yaa . semangat .

    salam HENSHIN (Y)

  144. Rio_Shinn says:

    mungkin mereka edit supaya nggak translating terlalu banyak… padahal menurutku bisa aja copy dari episode yg lalu, berhubung lagu openingnya sama…

  145. Rio_Shinn says:

    iya ya, udah semingguan episode 40 belum ada subtitle langsung(yg english aja dah syukur), klo yg terpisah sulit membukanya, pmedia playerku cuma mau menampilkan subtitle format .srt

  146. @NEW UPDATED : KR W 40 IDWS [A-R] added!!!

  147. @NEW UPDATED :
    – Kamen Rider W 40 [T-N] added!!!
    – Kamen Rider W 41 (RAW) + Subtitle added!!!

  148. amir says:

    lam kenal…episode 39 nya ko’ ga bisa didonlot yah??? adakah link yg lain selain IDWS?
    thanks before

  149. @amir: Salam kenal juga, IDWS lg trouble dan sudah saya berikan link lain selain IDWS. Check it out..

  150. @info : Kamen Rider W 41 [A-R] added!!!

  151. rubi says:

    mudah-mudahan episode 42 episode terakhir soalnya bulan september bakal ada kamen rider baru kamen rider ozu

  152. @Info: Kamen Rider W 42 (RAW) added!!!

  153. @Info : Kamen Rider W 41 [T-N] + 42 [A-R] added!!!

  154. @Info : Kamen Rider W 43 (RAW) + English subtitle added!!!

  155. Wahyu Nugroho says:

    Apa IDWS nya msh truble? karena episode 43 sulit didownload semua. thanks

  156. Kamen rider yang episode 44 koq belum ada?

  157. dito93 says:

    Kamen rider yang episode 44 koq belum ada? Emang belum di luncurin ya?

  158. @INFO : Kamen Rider W 43 [A-R] + Kamen Rider W 44 (RAW) + Subtitle W-Time added!!!

  159. rubi says:

    Tanggal 29 agustus w/double tamat ya terus bakal di ganti kamen rider ozu kamen rider ozu tayang di youtube tanggal 5 september

  160. @info : Kamen Rider W 43 [T-N] + Kamen Rider W 44 [A-R] added!!!

  161. supargan says:

    ka????

    cara nyatuin .rar gimana??

    monoh bantuannya…

    trim’z

  162. @Supargan : dijoin pakai HJSplit or winrar.
    1. taruh file dalam satu folder
    2. klo pake winrar klik kanan di file yg pertama trus extract here
    3. klo pake HJsplit buka HJsplit trus pilih menu join pilih file-file yang akan dijoin.

  163. kamen rider dcd says:

    kamen rider w 43 dari idws (yg [A-R HD] ) kok gak mau di extract. kalo di extract yg muncul : The archive is either in unknown format or damaged….. kenapa yah???? gimana cara extract nya…..

  164. kucing says:

    d tunggu yah episode 45++ nya.. :)

  165. @KR DCD: join pakai HJSplit 2.4 bro..

  166. Mich says:

    kapan nih Kamen Rider W/Double Forever : A To Z / The Gaia Memories of Fate – The Movie keluar???
    Can’t hardly wait~~

  167. @info :
    – Kamen Rider W 45 (RAW) + Subtitle W-Time added!!!
    – Kamen Rider W 44 [T-N] + Kamen Rider W 45 [A-R] added!!!

  168. @mich : Resmi rilis di bioskop di Jepang tgl 7 agustus 2010 bro..yah dikira-kira aja DVDnya bakal keluar 4-6 bln kedepan..jadi baru bisa didownload setelah DVD keluar..emang kudu sabar bro..^^

  169. Mich says:

    oke lah . . . .
    Double cuma keluarin 1 movie aja ya???

  170. @mich : yah A to Z gaia memories ini movienya double yang kedua setelah KR W Begin’s knight – movie war 2010 dan kemungkinan jadi final episodenya KR W.

  171. @Info : Kamen Rider W 46 (RAW) added!!!

  172. kucing says:

    maksud nya [A-R] sama [T-N] apa yahh?
    >.<

  173. @kucing : tolong dibaca lebih teliti sebelum bertanya bro..dibagian catatan..thx..

  174. bigboy says:

    bro aku udah download dri indo wbster tpi g bsa di extrack gimana cara nontonnya
    mohon p[encerahan

  175. @bigboy : maksudnya yg mana?

  176. @Info : KR W 46 [A-R] + Other Specials Download added!! Cekidot guys..

  177. Rio Shinn says:

    iya nih… yang dari maknyos.com emang sulit, ga bisa diresume klo lost connection

  178. gery says:

    mas yg 46 gmn cara x,, dah ak download part 1,2,3,4 tp mw d extract demage eror mas,, mhon cara x mas gmna???

  179. @Rio Shin : yg di Maknyos bisa diresume kuq bro klo pakai download accelerator manager (DAM) / Internet Download Manager (IDM). perlu diketahui yg dimaknyos wajib register dulu (Free).
    @gery : Join pakai HJSplit bukan diextract..
    @all : Tolong jangan tanyakan bagaimana cara join..sudah ada semua di bagian catatan..jadi baca lebih teliti..thx..

  180. gery says:

    file x kan rar mas,,,,,gmna cra join x,,,,?????

  181. gery says:

    ak download yg dari idws x,, mas

  182. SenSen says:

    Bro Avi, yg episode 46 itu yg idws dapet nya .rar bkn .001 jadi hjsplit nda bisa join and ya itu sama kyk bro Gery kt nya damage part 1,2,3,4… ada solusi bro? Trus kl pake yg maknyos sdh regis tapi kata nya download link nya keluarnya 8jam lg… swt

  183. Rio Shinn says:

    well, oke kalau begitu.
    tapi kalo bisa usahain aja ya supaya ga pake part, saran saya yg pake format .avi kualitas standar aja… habisnya kebagusan pake HD nonton cuma 27 menit-an
    masih enak pake format .avi standar seperti yang biasanya

  184. Rio Shinn says:

    atau paling ga upload di mediafire, megaupload, dan indowebster aja berhubung ga banyak bacotnya kalo mo download

  185. @Gery dan SenSen : Hilangkan extensi .rar ganti nama file [AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.001.rar menjadi [AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.001. begitu juga yang part 2 dari [AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.002.rar jadi [AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.002..ikuti gitu terus sampai part ke 4..setelah itu join pake HJSplit..pasti bisa..
    @SenSen : untuk download dari maknyos memang selalu bertuliskan nunggu buat 8 jam. tapi cek di bawah sendiri ada link..itu diklik..pasti bisa download kalo sudah register.
    @Rio Shin : untuk upload di IDWS skrg dibatasi max. 100MB per file..oleh karena itu kenapa mesti di bikin pisah.

  186. gery says:

    tapi mas,, tetp rar,, pdahal ak dah rubah,, ekstensi x,, sperti pa yg mas bilng tu,,

  187. Rio Shinn says:

    klo megaupload? saya sering download anime ga pernah pake part disitu.. well, ini cuma saran

  188. @gery : udah aq coba..bisa kuq..
    setelah selesai dunlud semua (letakkan dalam satu folder, kan filenya absjkbahbflbfjabjkdk.rar itu dirubah jadi (jangan terbalik/salah kasih nama) :
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.001.rar <— untuk part 1
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.002.rar <— untuk part 2
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.003.rar <— untuk part 3
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.004.rar <— untuk part 4
    kemudian rename dan hilangkan extensi .rar jadi :
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.001
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.002
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.003
    – AR_HD]Kamen Rider W 46.mkv.004
    Setelah itu buka HJSplit..trus join,inputkan file .001 dan start..done..bisa kuq sudah dibuktikan!!

    @Rio shin : well enjoy dunlud aja deh..^^ (namanya juga berbagi gratis..terserah uploader – karena uploadernya jg bukan hanya gw aja mau bantuin? ^^ dengan senang hati bro klo mau bantuin upload)

  189. @Update :
    – Kamen Rider W 47 (RAW) + Soft Sub added!!
    – Kamen Rider W 46 [T-N] added!!
    – Kamen Rider W Delusion 7 DVD [T-N] added!!

  190. sakura says:

    keren2 nih website selalu update,jadi gak bngung deh downloadnya dimana..
    bdw itu mksdnya delusion apa ya?
    apa film sampingannya atau yg lucu2annya kak?trus yang 46 kan q udah terlanjur downloadnya yg raw gk ad teksnya jadinya kalo download yg subtittle aja buat 46 gak ad ya kak?maaf klo bnyk tanya ya kak ^_^

  191. @Sakura : Tararengkyuu bro..^^
    – Untuk Delusion itu merupakan catatan harian Hidari Shotaro. Semua isinya lucu2an..
    – untuk 46 teks soft sub udah di add bro..cek aja..^^

  192. sakura says:

    hoo.. ok kk thanks ya ^_^

  193. riockman says:

    well, dicari dimanapun, pake bahasa inggris sekalipun, cuma blog ini doang yang selalu full update kamen rider… selebihnya situs lain yang paling cepet sekalipun cuma ampe ep. 34

  194. gery says:

    mas bisa lelet bnget download dr makyoz ma mgaupload,,, yg dri mf da gk mas,,,

  195. @Riockman: tararengkyuu..

    @Gery : masa dari maknyos lelet? dah registrasi akun? coba pakai DAM atau IDM? yg MF lom ada

    @Info : Indo Subtitle KR W 47 added!!

  196. riockman says:

    oh ya, yang special movie double & mahou sentai goseiger ada subtitlenya ga?
    di indowebster ga banyak pilihan subtitle

  197. @rio: maaf bro ane lom punya niy..A.S.A.P

  198. @update : Kamen Rider W 47 [A-O] added!!! (Indo soft subbed by me) ^^

  199. rhezal ershad says:

    ijin sedot gan :beer:

  200. @rhezal : Monggo kang..

  201. Mich says:

    A-O TUH BAHASA INDONESIA ???

  202. Mich says:

    Kamen Rider W Delusion tuh apa’an??

  203. @Mich : A-O tuh bahasa indo original sub by gw bro..iseng ja nyobain ngesub..hehe.. Kalo Delusion itu movie tambahannya dari edisi DVDnya Kamen Rider W di tiap volume..isinya tentang catatan harian hidari shotaro, lebih banyak konyolnya..

  204. Mich says:

    tapi bahasanya bener kan???
    oke thx

  205. @Mich : Coba ja di cek..ntar komen ja..harap maklum ja kalo ada kekurangan..but so far so good..enjoy watch it.. ^^

  206. Mich says:

    YG EPISOD 47 TUH LENGKAP GAK??
    KOK SIZENYA LEBIH KECIL DARI BIASANYA ???

  207. @Mich : Hahaha..yah pasti lengkap lah om..cuman sedikit diperkecil resolusinya biar hemat bendwith..klo ada partnya pasti gw share jg link partnya..tinggal unduh bin sedoott..

  208. keane says:

    kk episode 48 nya kapan? udah gak sabar tunggu episode lanjutannya

  209. @keane : yah sabar..TV-Asahi nayanginnya tiap hari minggu..so sabar2 aja..

    **ATTENTION to ALL**
    – please don’t be a junker post!!! -

    “Cuman buat nanyain ini kapan keluar, subtitlenya ada ato ga, link disini ga ada, bla..bla..bla..
    mending bahas ceritanya gitu kan enak..hargai keringat para fansubber dan uploader mereka kerja dengan sukarela tidak dibayar!!! Jika ada yg nge-junk lagi mohon maaf jika tidak dihiraukan!! ”
    awas!!

    Jabat erat,

    -Avie-

  210. deneb says:

    eh itu yg d ep 37 medalnya si kamen rider OOO udah kliatan d hpnya si tante foundation X kan waktu dia milih anggota NEVER d hpnya,apa mungkin berkaitan ya foundation X ma kamen rider OOO?

  211. @deneb : Rumornya sih foundation X bakal keluar jg di KR OOO..kita lihat aja 2 episode terakhir dari KR W..kita nantikan gimana sedihnya Shotaro ditinggal philips di eps 48..

  212. riockman says:

    klo lamen rider w gaia memory encyclopedia itu aku tau aja ceritanya dari wikipedia, tapi klo kamen rider w toys yang mas baru download itu ceritanya seperti pa ya?

  213. deneb says:

    wah dtunggu2 nih kpn kluarnya 48 T_T..

  214. @rio : Klo KR W GM Encyclopedia itu bonus DVDnya majalah terebikun sudah hardsub ma TV-Nihon..Klo yang toys itu promo toys drivenya KR W..

  215. @deneb : iyee..nunggu ampe

  216. riockman says:

    Kesimpulan saya :
    Kamen Rider yang paling banyak merilis film(movie) adalah Den-O
    Kamen Rider yang paling banyak merilis sidestory adalah Double

  217. deneb says:

    mau donk maenannya bisa psen gak itu?kwkwwk
    flashdisknya aja deh gakpapa ktanya itu isinya 2Gb ya?mau doonkk

  218. deneb says:

    eh yg gaia ensiklopedy itu yang jelasin memory cyclone,luna dan smw memory yg dmilikin sama kr double w apa bkn ya?

  219. @deneb : harganya klo ga salah per biji sekitar $717..
    fiuuuhh..
    Trs iya itu ttg cerita GMnya KR W..

  220. keane says:

    kalo harga segitu bisa berubah jadi kamen rider mau dong

  221. sakura says:

    mudah2an movienya bagus ntar nih rider soalnya q ngikutin rider double w ini dari episode 39 -_-” tapi udah nangkep inti critanya smuanya kok,hoho..
    ntar yg kamen rider OOO mau DL dari ep 1 aja deh.. >_<


  222. Emang seru ya dimulai dari eps 39??

  223. gery says:

    ak mulai dowload dri episode 1 ampe krang,,,,,ak slalu,, cek tiap hri ne website,, tuk cri yg terbaru mas,, wuih,, bgus2,,,, mas,,, ^^

  224. riockman says:

    ASTAGA…. $717?? no kidding? untuk falshdisk yang HANYA berbentuk Gaia Memory gitu? yang beda kan cuma penampilan…. tega banget bahkan untuk sebuah promosi

    (padahal adik gua demen banget ama gaia memory, ampe katanya mo titip beliin satu ama gua klo gua keluar negeri… tapi pupuslah harapan kalau harganya segitu… tabungan 2 bulan amblas…. $717 = sekitar Rp 7.000.000)

  225. ronniegodzilla says:

    si sakura ngeles tuh…males donlot atau kayaknya ngga punya bandwidth tuk donlot dari eps 1

  226. sakura says:

    bnernya sih gka tapi berhubung udah bisa nangkep smw ceritanya sih jadi ya males aja kiuat dari prtama lagi,, dlu gara2 liat desainnya aneh jga sparuh hijau n item eh api lama2 keren jga ya udah dlnya waktu itu dari eps terbaru 39 n sampe skrng ikutin dhe,wkwkw

  227. sakura says:

    roonie sekate2 lo,wwkwkw bknnya gitu ada faktor lagi bnernya downloadnya d speedy gw lama amat,ampunn dahh
    masa download 1 film KR W 2 jam -__-” surem abesssss

  228. @ gery : weee..segitunya bro..but thx yee..

    @ rio : Iyah bro harganya segitu..edan kan..khusus kolektor mania..

    @Sakura : emang dunludnya pakai link lokal apa luar? klo lokal perasaan ngebuut speednya..

    ane lagi menanti saat sahur ntar malam dan juga saat KR W 48 on air..

  229. sakura says:

    emang sahur ntar 48 kluar ya?aseeeekk q tungguin jga ah bruan d upload jngn dliat dlu baru d upload,ok.. hohoho..

  230. @sakura : waahh..klo itu siy kemungkinan siang baru bisa diupload..masalahnya ane watch online..

  231. sakura says:

    hoo ok dah q tungguin sampe siang,hho

  232. riockman says:

    aku liat rumor2 di forum katanya double masih ada ampe ep. 49…. cukup janggal mengingat double selalu menyelesaikan kasus setiap 2 episode

  233. @Info : Kamen Rider W 48 (RAW) added!!!

    Subtitle masih dalam proses..

  234. Mich says:

    Kamen Rider W Gaia Encyclopedia – Special DVD ini film apa??

  235. Mich says:

    Di indonesia ada gak ya, toko yang jual usb gaia memory kayak gitu???
    ada yg tau gak??

  236. Edaaann KR W 48!!…Episode yang sangat menyentuh guyss..

    @mich : itu movie tentang GM KR W..

  237. sakura says:

    om ini maknyos bknnya harus registered n bisa upload yg max sizenya 205 aj kan..
    kalo yg double w 48 yg jdi satu 285 itu bsa gk om ap emng hrus upload yg raw y?

  238. keane says:

    muantap nih yg ditunggu2 eps 48
    thanks kk, izin donload dulu

  239. keane says:

    philips bakal mati nih kayaknya, kalo di berubah jadi double lagi dia bakal menghilang selamanya

  240. sakura says:

    nah bknnya emang udah mati d 48 tapi kok aneh ya..
    d movienya bknnya ada philip lagi n ada sonozaki ryuube lagi kan,bknnya mereka udah mati smw ya?-_-“

  241. gery says:

    mas lelet bnget,,, download x,,dri mkyos tu
    yg dri server lain da gk mas,, biar cpet download x,,

  242. yuya kuchiki says:

    bos, ane donlot eps 46 yg IDWS kok filenya damaged semua ya??
    mw pake maknyos tp keterangannya dah lebih kuota mulu..
    padahal dah lama g donlot..

    apa tu efek dari modem yaK?
    soalnya sebelumnya aq pake speedy g da masalah..

  243. @gery : Heran gw..emang pake ISP apa kuq bisa lelet dunlud dimaknyos?
    Ini lagi upload yang sudah hardsub-indo..jadi harap bersabar yah guys..

    @Sakura : di movienya itu side story diantara kamen rider episode 44 dan 45..keliatan waktu di episode 45 menara Fuuto dalam perbaikan..karena di movienya menara Fuuto hancur..

    @Yuya : Baca di comment sebelumnya (diatas) bro ada caranya gmn gabunginnya..bukan karena damage filenya..

  244. noanove says:

    hehehe..makasih buat link2nya,bro..
    gw udah donlot yang delusion,,huehehehe..
    lucu,gan..
    bisa liat philip pake singlet bawa jaring nangkep serangga segala..
    hahahahaha..

  245. @all : Kamen Rider W 48 [A-O] Indo hardsub added!!

    @noanove : sama2 bro..emang konyol tuh delusion..

  246. sakura says:

    kalo subtittle indonya aja gak ada ya mas?udah ada filmnya tapi subtittle nya inggris,hehe

  247. @sakura : udah di encode jadi satu ke dalam movie tuh..

  248. gery says:

    manx isp x mksud gmna???? mas,, manx bnyak jnis x,,????

  249. @gery : maksudnya Internet Service Provider..Itu sudah ada link IDWS ma Megaupload buat eps 48 hardsubnya..

  250. Akira says:

    haha.. keren dach pokokx! :D
    tinggl nonton eps. yg trakhir. hehe

  251. Akira says:

    buat yg punya blog :D
    ng, btw film” KR kyak gini biasax uploadx dpt drmn y? :D
    beli DVDx ato gmn nich?
    thanx,,

  252. @akira : Yup..tinggal episode terakhir..Semua film dapatnya dari torrent jepang..

  253. keane says:

    entar di episode 49 shoutaro bisa berubah sendiri jadi kamen rider joker pake lost drive
    cuman yg jadi pertanyaan itu lost drive peninggalan bos nya atau philips ya ?
    gak nyambung ceritanya nonton tanpa text
    by the way philips kan bisa bikin driver sendiri liat dari manual yg dikasih shroud

    endingnya kok sad yah? tokoh utamanya mati
    philips mati, shoutaro bakal mati

  254. @Keane : lost driver itu pemberian shroud kepada bosnya untuk menyelamatkan raito waktu masih kecil..
    download link yan baru gw add sudah ada teksnya..indo-hardsub..

  255. yuries says:

    kapan episode 49 nya… tolong segera…

  256. @yuries : Nglindur??

    @all : pertanyaan seperti yuries ini yang TIDAK PERLU DIJAWAB!!
    >>HARGAI PARA UPLOADER DAN FANSUBBER!!<<

    –NEXT TIME– kalo ada pertanyaan macam ini langsung saya delete!!!

  257. yuries says:

    maaf deh…

  258. sakura says:

    eh2 itu lagunya yang d eps 48 waktu perpisahannya philip ma shotaro enak tuh,ada yang tahu lagunya siapa ya?hoho
    bdw denger d eps 49 nanti si philip hidup lagi -_-” sia2 air mataq kmarin,huhuhu

  259. @sakura : iya emang enak lagu itu.. cuman lom tau lagunya siapa..ntar deh kalo ada diinfokan..di eps 49 Philip ga idup lagi..
    eps 49 itu merupakan prolog dari movie selanjutnya yaitu KR OOO..(KR W & KR OOO = 1 dunia)

  260. noanove says:

    bro,,sedih banget yang 48..suram banget endingnya..hiks..

    btw,,di akhir eps 42 ada kayak iklan gitu,,tentang kamen rider w forever web movies-26 consecutive episodes with a-z,,udah nonton blom?ato udah ada linknya?

  261. Guys..AvieOnline punya fitur baru niy..yaitu AvieOnline’s forum..
    Join dan ramaikan forum yuuk..biar lebih enak kita ngobrolin dan berbagi infonya..
    kalian juga bisa bikin thread dan post di dalam forum..
    Isi forum mulai dari info movie,software,games,sampai lapak juga ada..so buruan gabung gih..
    Selain itu saya juga lagi buka peluang buat jadi moderator tergantung dari keaktifan di forum (No junk,SPAM)
    Klik aja gambar dibawah untuk join :

  262. riockman says:

    tunggu dulu… kalau movie double forever adalah side story sebelum ep. 45, jadi siapa musuh shotaro di episode terakhir setelah jun go to hell? si noni-noni yg pegang stopwatch terus itu?

  263. @rio : Episode 49 itu merupakan prolog menuju Movie War 2011 : KR W X KR OOO. bro join di forum yuuk lebih enak ngobrolin disana..dah gw bikinkan threadnya..

  264. Endru says:

    wow keren ni blog….baru nemu gw blog macam gini….gw mo donlod tapi mau nax dulu ma maz avi….tu yg seri 1-36 uda sub indo ato blum?

  265. @endru : ada sub indonya..cuman di blog utk yg seri 1-20 sub english..lebih lengkapnya bisa join di forum bagian tokusatsu..disitu lebih lengkap listnya..

  266. rubi says:

    di episode terakhir kamen rider w/double shotaro nya mati atau gimana sih nanti bisa di selamatin ngga tuh nyawa nya ya maklum penasaran sama cerita terakhir nya

  267. Dawn F. says:

    bro, nmpg nanya nh, q kn mke hj split udh q ikutin prsesx tp yg kluar invalid point. . . .
    mhon bntuanx. . . .
    btw q pke windows 7,,

  268. liat di comment2 sebelumnya bro..ada udah dishare..

  269. @info: Kamen Rider 49 [Raw] added!! Pls join AvieOnline’s forum to view the link..

  270. Endru says:

    kok waktu pas ngedaftar di forum, link utk aktifasi akun belum terkirim ke emailku….mestix kan langsung terkirim…

  271. Rio Shinn says:

    I HAVE JOINED!

  272. Info :
    – [A-O] Kamen Rider W 49 SD – indo hardsub added!!!
    – [T-N] Kamen Rider W 48 SD added!!
    – Subtitle [W-Time] KR 49 added!!

  273. yudis says:

    aq mw DL di Maknyos tp susahnya DL di st?

  274. yudis says:

    KK Avinanta Riandana program apa buat Subtitle warna kah seperti video kamen rider W? tlng kah tau programnya apa ya?

  275. Mich says:

    mana webnya yg ep 48 yg TN ???

  276. Mich says:

    mana webnya ep. 38 yg TN???

  277. Mich says:

    maaf, perbaikan yg di atas.
    maksud ep.48

  278. Senvi says:

    thx bwt yg mengupload KR W

  279. Mich says:

    Kamen Rider W tuh cuma sampe eps 49 doank ya???
    can’t hardly wait yang movie

  280. supargan says:

    k vie kenapa ya udah daftar ke forum tapi gak masuk-masuk…..
    pengen DL KR 000 tapi harus logged in dulu…

    udah tapi Link nya d mn??

    mohon informasinya makasih….

  281. @Mich : yup..cuman ampe 49..
    @Supargan : coba login lagi..udah bisa masuk kuq..klo ga coba email laen..

  282. supargan says:

    makasih k Vie…..
    kini dah bisa masuh forum dgn lancar…
    n download KR ooo..
    henshin…

  283. Mich says:

    Kamen Rider W Delusion apa cuma sampe eps 7 ya???

  284. Yanuar says:

    maaf.. kq
    Kamen Rider W/Double Forever : A To Z / The Gaia Memories of Fate – The Movie
    d gbung pke hj split tetep ga bisa d puter ya?
    thnx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s